小2の娘が誕生日にヨギボーを欲しがっていますが、購入に悩んでいます。邪魔になったり、下の子と喧嘩になることを考えると躊躇していますが、ソファがないためあっても良いかもしれません。他に欲しいものはないようです。どうしたら良いでしょうか。
小2の娘が誕生日にヨギボーが欲しいと言ってます
もうずーっとほど欲しがっていて、去年は2400円のもので済ましたため、買ってもいい気はしますが、どう思いますか??
邪魔になること
ボロボロになるのが早いこと
下の子と喧嘩になることを考えると買いたくないような…
でもうちにはソファも置いていないので、あってもいいような…
それ以外欲しいものはないようです
あまり買いたくはないけど、シイーンに偽物が安く売っていたのでそれも検討中です
みなさんならどうしますか??
- じゅんぴ(5歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ヨギボーというブランドじゃないと満足できないんじゃないかなぁと思います💦ずーっと欲しがっていたなら尚更本物のほうがいいんじゃないかと🥺
我が家も長女が小学生の頃欲しがっていて、ヨギボー通った時に事前に欲しいサイズとカバーを把握しておいてサンタさんからあげました!うちは自室で使ってたので正直そんなに使用してる感じはなかったけどそれでも満足してたみたいだし友達に自慢してました笑
お誕生日なら本人と相談して決められるだろうし、予算を決めておいてその範囲以内のものならヨギボーで選んでいいよ、もっと大きいものがよくて予算外になるのであればヨギボーに似てる別のメーカーのものにしたらどう?って話してみるのはどうでしょうか?
コメント