コメント
えのking
半ズボンならお腹周りが大丈夫なら着せられるとは思いますが(お腹周りもゴム調節できるはず)、夜中のオムツ替え、上下分かれててしにくくないですか?
うちは1歳半ですがまだパジャマだけカバーオールにしてます。
えのking
半ズボンならお腹周りが大丈夫なら着せられるとは思いますが(お腹周りもゴム調節できるはず)、夜中のオムツ替え、上下分かれててしにくくないですか?
うちは1歳半ですがまだパジャマだけカバーオールにしてます。
「男の子」に関する質問
生後10ヶ月、体重が急増していました。もう少し離乳食やミルクを減らした方がいいでしょうか? 10ヶ月の男の子なのですが、離乳食を教科書通りの量だと終わる時にぐずるため、野菜と炭水化物を1.3倍などやや多めに出して…
妊娠19週目で中期スクリーニングエコー受けた際に臍の緒を足に挟んでる…性別は男の子だねと言われました。 ただよく見ると線があるような… 男の子、女の子どちらだと思いますか!?
先日、男の子を出産しました。 入院中、旦那の両親が面会に来たのですが、 一日中働いた後、病室に入ったあと手洗いアルコールせず、 赤ちゃんを抱きました。 旦那も何も言わずに見ていました。 私は入院中もこまめに手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうなんですね!セパレートだとやりにくいですかね🥲まだセパレート着せたことなくて、、カバーオールのパジャマもあるんですね!検討してみます🥺