コメント
えのking
半ズボンならお腹周りが大丈夫なら着せられるとは思いますが(お腹周りもゴム調節できるはず)、夜中のオムツ替え、上下分かれててしにくくないですか?
うちは1歳半ですがまだパジャマだけカバーオールにしてます。
えのking
半ズボンならお腹周りが大丈夫なら着せられるとは思いますが(お腹周りもゴム調節できるはず)、夜中のオムツ替え、上下分かれててしにくくないですか?
うちは1歳半ですがまだパジャマだけカバーオールにしてます。
「生後4ヶ月」に関する質問
家族がコロナで確実に移ってると思うんですが病院は連れていった方がいいでしょうか?解熱剤とか貰っといた方がいいんでしょうか? 生後4ヶ月 昨日の夜中38.0℃測り直したら36.9℃で 触った感じ熱くて今測ったら37.2℃であ…
生後4ヶ月の子を育てています。 最近、今まで以上に寝るようになり、夜9〜10時に寝て朝11時くらいまで寝ています。 その間授乳は大体2回挟みますが、すぐに勝手にまた寝ます😂 わざわざ起こすのもな〜と寝たいだけ寝かし…
犬を飼ってる方いますか? ウチは10月20日にわんちゃんをお迎えしました 現在生後4ヶ月と15日です 狂犬病ワクチンを打ってから、パートナーがどこへ行くにも犬を連れて行こうとします。 昼は外食しようとなっても毎回犬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうなんですね!セパレートだとやりにくいですかね🥲まだセパレート着せたことなくて、、カバーオールのパジャマもあるんですね!検討してみます🥺