コメント

はじめてのママリ🔰
何度とかで管理してるのかはわかりませんが、まだお迎え行っても長袖着てるので長袖着せてます!(引き出しには半袖も入れてます)
去年はGW頃からお迎えの時半袖だな〜ってこと増えたので、そこから半袖着せるようになりました!
はじめてのママリ🔰
何度とかで管理してるのかはわかりませんが、まだお迎え行っても長袖着てるので長袖着せてます!(引き出しには半袖も入れてます)
去年はGW頃からお迎えの時半袖だな〜ってこと増えたので、そこから半袖着せるようになりました!
「保育園」に関する質問
なんでほんと生まれた時からこんな寝ないんだろう 疲れた 保育園のママにお子さん何時に寝ますか?って聞いたら ほとんど21時前後だった 何でうちの子はいまだに起きてんだろ疲れた
すみません、ちょっとつらいです 35で子供産んで、地元じゃないから知り合いいなくて。ママ友作ろうと意気込んでもなかなかできず。色んな集まりに参加はして顔見知りが増えたけど、打ち解けられない。 子供は7ヶ月にな…
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予備服に半袖入れとくのめちゃくちゃいいと思ったので使わせていただきます!!🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
夏でも雨とかで肌寒い日あるので、常に長袖半袖両方1枚でも2枚でも入れとくと便利ですよ!
入れといたら一応先生にも「入ってるんで暑そうなら(寒そうなら)着させてください〜」って伝えてます!