※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のロンTが安くなるタイミングについて教えてください。お昼から着替えが必要になるため、購入を迷っています。

西松屋の服が安くなるタイミング分かる方教えて下さい!
今慣らし保育期間中で来週からお昼食べるまでになります。お昼が始まると午後に必ず着替えするみたいです。
さらに汚れたりしたらお着替え…💦

ロンTを今追加購入するべきか、もう少ししたら半袖になるかもしれないと悩んでます。
冬物が今安くなってるので来年を見越して買いましたが、ロンTは安くなるタイミングあるのでしょうか?
ただでさえ安いんですが(・・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

午前中行って来ましたが私が行った店舗は一部値下げしてる物もありましたがほぼしてなかったです💦
ただもうほぼ半袖しか売ってなくて同じくロンT目的で行きましたが先週よりさらに少なくなってました🥹
もう少ししたら安くなるんですかね…?

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

ロンT年中あると思ってたので少なくなるんですか?それは考えて無かったです💦
    春も秋も使えるから安くならないんですかね?

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り場面積は8:2くらいで半袖だらけでした。明らかあまり売れてないようなのがたくさん残ってたりしてましたね…
    明らかな冬物や夏物は季節終わりに安くなるしなにか基準とかあるのかもですね!店舗によって違うかもなのでご参考までに👏

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日値下げしてないかしまむら、西松屋とか見に色んな服やドラストを回ってる一部の人たちがいて目的は転売とSNSの閲覧稼ぎです。その人たちがSNSに情報上げるとすぐに売り切れてしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールで残ってるのは微妙なデザインしかないのでいつも定価で買ってますが西松屋でも500円以下のロンT Tシャツばっかり買ってます😂

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

ロンTはそこまで安くなるイメージはないです!
安くなっても100円下がったかな?くらい?

おそらく次の秋用に新しいロンTが入荷する頃には少し値下がると思います❣️