はじめてのママリ🔰
まだちょっと早いかな?と思います🤔
薄手の長袖、カバーオールかロンパースを着せてあげればちょうど良さそうです。
足丸出しのロンパースの場合は必要に応じてレッグウォーマーとかで調整してみてください😊

はじめてのママリ🔰
室温24度、湿度60%ですが大人も薄い長袖で少し暑いくらいなのでコンビ肌着一枚にしています☺️
はじめてのママリ🔰
まだちょっと早いかな?と思います🤔
薄手の長袖、カバーオールかロンパースを着せてあげればちょうど良さそうです。
足丸出しのロンパースの場合は必要に応じてレッグウォーマーとかで調整してみてください😊
はじめてのママリ🔰
室温24度、湿度60%ですが大人も薄い長袖で少し暑いくらいなのでコンビ肌着一枚にしています☺️
「肌着」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのお風呂上がりについて質問です。 お風呂は大人と入り お湯に入れる3分→洗う→お湯に入れる3分→あがる →保湿→肌着のままミルク と言う手順です 温度40度 時間21時 問題は、保湿とかはご機嫌にさ…
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
生後1ヶ月、風邪気味です 今、室温23度ですが寝る時の服装どうしてますか? また朝方など冷えますよね💦 今は肌着+長袖ロンパース着させています。 掛け物はなしです。これで大丈夫そうですか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント