子育て・グッズ 周りが家に囲まれていて、我が家は光があまり入りません。特に1階は朝で… 周りが家に囲まれていて、我が家は光があまり入りません。 特に1階は朝でも暗いです。 ですが、子育ては1階で行うためその場合日中子供に陽の光を浴びせてあげられないのですがどうしたら良いのでしょうか? ベランダに一緒に出て陽の光を少しでも感じられるようにしてあげるのは大丈夫ですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 子育て 夫 ぴっぴ(生後4ヶ月) コメント まろん ベランダでも大丈夫ですよ🙂 今は暑くないですし、風が気持ちいいと思います😊 4月9日 ぴっぴ ありがとうございます😌💓 ベランダで親子で日光浴しようと思います☀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😌💓
ベランダで親子で日光浴しようと思います☀️