子育て・グッズ 1歳3ヶ月って股覗きのピークですか?前転しそうな勢いです🤣妊娠してるジ… 1歳3ヶ月って股覗きのピークですか? 前転しそうな勢いです🤣 妊娠してるジンクスもあるので気になるのですが 全くの無症状…😇 最終更新:4月9日 お気に入り 症状 妊娠 ジンクス 1歳3ヶ月 初めてのママり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子もその位にめっちゃしてました☺️‼︎笑 私は妊娠していましたが、その体勢が出来るようになると下の子を妊娠しても大丈夫🙆♀️という言い伝えですよね🙃 4月9日 初めてのママり その体勢が出来るようになると下の子を妊娠しても大丈夫という言い伝えかのですね😮! 詳しくはしらなくて妊娠してるってことしか理解してなかったです🤣 ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
その体勢が出来るようになると下の子を妊娠しても大丈夫という言い伝えかのですね😮!
詳しくはしらなくて妊娠してるってことしか理解してなかったです🤣
ありがとうございます😊