雑談・つぶやき 23歳会社員妊婦常にノロウイルスみたいな吐き気が続く心拍確認の前でも… 23歳会社員妊婦 常にノロウイルスみたいな吐き気が続く 心拍確認の前でも案外辛いんですね😭 妊婦&ママの皆様本当にリスペクトです 最終更新:4月9日 お気に入り 妊婦 3歳 会社 心拍確認 さしみ(妊娠7週目) コメント ごま 私その時期が一番辛かったです😭😭 いつか終わりは来るので頑張りましょう😭✨ お仕事無理せず本当に辛かったら休んでくださいね! 私は1人目の時3ヶ月休みました🤝 4月9日 さしみ コメントありがとうございます😭 まだ使用期間中で4月1日から働き始めたばかりなので休みづらくて… 法律と保障制度を活用しつつ乗り越えます💪 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
コメントありがとうございます😭
まだ使用期間中で4月1日から働き始めたばかりなので休みづらくて…
法律と保障制度を活用しつつ乗り越えます💪