妊活 エストラーナテープを貼っている時に、イブを飲んでも問題ないでしょうか。 エストラーナテープ貼っている時の鎮痛剤の服用について 今周期、ERpeak検査をするので D2からエストラーナテープを貼っています。 いつも生理痛の時、イブを飲んでいるのですが エストラーナテープを貼っている時も 飲んで問題無いのでしょうか😭? 病院では特に何も言われなかったので🥲💦 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 服 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植周期以外は問題なしと病院で言われ、ERPeak周期はロキソニンなど鎮痛剤内服してました。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨ 弱いけどカロナール飲んで生理痛凌ぎました😭!!! ちなみにERpeak検査 痛かったですか😭?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 私の場合は痛かったですが、人によるみたいです。すぐ採取できる人は痛み感じなかったり、時間要する場合は迷走神経反射になったりです。 カロナールは妊婦も子供も飲めますもんね☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 私は先日子宮内フローラ検査をした時に、採取に時間がかかり迷走反射になりました😭!! 似た感じの検査だと聞いて今から怖くて🥶💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 ドクターの技術にもよるみたいです💦私もフローラ系で迷走神経反射になり、1時間ベッドで寝かされました。早く帰りたいって訴えてもだめでした笑 めっちゃ怖いとERPeak前に伝えて挑んでました。後から友人に聞いたんですが、ロキソニン飲んでロキソニンテープ貼っていくと良いとか。私の通院先はそういうのなかったですが、友人は医療知識あるから自主的にやっていったみたいです。ご参考までに。 4月11日 はじめてのママリ🔰 先生が子宮内フローラの検査終わったあとに、つかみ損ねた?とかで検査に時間かかったって言ってました😐💦 検査前に痛み止めの座薬を入れたのですが、座薬入れるなら痛み止め飲まない方が良いですよね😭? 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
弱いけどカロナール飲んで生理痛凌ぎました😭!!!
ちなみにERpeak検査
痛かったですか😭??
はじめてのママリ🔰
私の場合は痛かったですが、人によるみたいです。すぐ採取できる人は痛み感じなかったり、時間要する場合は迷走神経反射になったりです。
カロナールは妊婦も子供も飲めますもんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
私は先日子宮内フローラ検査をした時に、採取に時間がかかり迷走反射になりました😭!!
似た感じの検査だと聞いて今から怖くて🥶💦
はじめてのママリ🔰
ドクターの技術にもよるみたいです💦私もフローラ系で迷走神経反射になり、1時間ベッドで寝かされました。早く帰りたいって訴えてもだめでした笑
めっちゃ怖いとERPeak前に伝えて挑んでました。後から友人に聞いたんですが、ロキソニン飲んでロキソニンテープ貼っていくと良いとか。私の通院先はそういうのなかったですが、友人は医療知識あるから自主的にやっていったみたいです。ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
先生が子宮内フローラの検査終わったあとに、つかみ損ねた?とかで検査に時間かかったって言ってました😐💦
検査前に痛み止めの座薬を入れたのですが、座薬入れるなら痛み止め飲まない方が良いですよね😭?