妊娠・出産 2月に風邪をひき酸化マグネシウムを処方されました。その時妊活していた… 2月に風邪をひき酸化マグネシウムを処方されました。 その時妊活していたので可能性はゼロじゃないと話はしましたし、酸化マグネシウムは妊婦さんでも飲めるからね!と言われました。 そして今陽性反応でて今度病院に行きます! ただものすごい便秘でして。 2月にもらった薬がまだ残っていて、飲んでも平気でしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 妊婦 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも大丈夫ですよー! 4月9日 はじめてのママリ 妊娠中よく酸化マグ飲んでました! 大丈夫ですよ🙆♀️ 4月9日 🐣 便秘ひどいので酸化マグネシウム飲んでます!笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント