お金・保険 浜松市の小学校に通っている方にお聞きしたいんですが今年から新一年生… 浜松市の小学校に通っている方にお聞きしたいんですが 今年から新一年生です 4月は給食費の他に何か引き落としされるものは ありますか?? 給食費も大体の金額がわからないし その他にも支払うものがどのくらい あるのか気になりました! 学童も1万円くらいすると思うので 中々の額になりそうだなぁと。。 保育園は保育料給食費合わせて6500円だったので 多分かなり値上がりですよね😆笑 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 学童 小学校 保育料 給食 体 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新2年生ですが、4月の徴収金は去年1万くらいでした。年間で16000円くらい。 給食は年間6万くらいです。 あとは絵の具や水着など別で購入しました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 中々お金かかりますね🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中々お金かかりますね🥹