コメント

ゆっち
ゆっくり休んだので、体力が有り余っているのかもしれません。昼間しっかり遊んだら夜泣きする余裕もなくぐっすりですよ😁
ゆっち
ゆっくり休んだので、体力が有り余っているのかもしれません。昼間しっかり遊んだら夜泣きする余裕もなくぐっすりですよ😁
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ2歳になる下の子が、夜中1時に起きてきてまだ寝ない。 夜泣きが凄まじい。 ドライブして寝たと思ったら、帰宅したら起きた。 旦那には、私が寝室で嘆いてたらキレられた。 もう消えてしまいたい
1歳11ヶ月にそろそろなります。 最近夜泣き?寝言泣き?があって 泣き方も少し大きめの声なのですが 夜泣きですかね? 今妊娠初期ですがすでに夜中のトイレで目覚め さらに夜泣き?寝言泣き?で目覚め 朝まで夜通しぐっ…
今日も今日とてミルク飲んでも2時間半 ミルク飲んでも3時間もてばいい方、ってなに?? 3時間どころか寝る子はそれで朝まで持つんでしょ?? 混合でかなり持つときは持つのに波ありすぎる 機械みたいに赤ちゃんの睡眠もプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
ありがとうございます😭
それを期待して夜寝かせてみようと思います😮💨✨