コメント
はじめてのママ
私は2人のせですけど、
大体風速18とかでも自転車乗っけますよ!笑
ずっと風吹いてるわけじゃないので近場なら自転車で済ませちゃいます笑
はじめてのママ
私は2人のせですけど、
大体風速18とかでも自転車乗っけますよ!笑
ずっと風吹いてるわけじゃないので近場なら自転車で済ませちゃいます笑
「お出かけ」に関する質問
おでかけは生後何ヶ月からしましたか? もう少しで生後1ヶ月を迎えるのですが、上のお子さんがいる方はいつ頃から赤ちゃん連れておでかけしましたか? 行くとしたら近所の公園や車で5分のショッピングモールとかです。 …
子連れで初めて冬ディズニー行こうと思います。 いつもは大人だけだったので、防寒対策は大丈夫でした。 ベビーカー用のレインカバーは、あった方がいいでしょうか? 元々、雨の日にベビーカーで出掛けることがないため…
今日娘と大きな公園で遊んでいたら、小学3年生の子達にインタビューされて、何の遊具がお気に入りですか? 遊具の名前は知っていますか?(あだ名があるそうです)、 〇〇公園の歴史を知っていますか?などと 難しいイン…
お出かけ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
凄いです✨✨
チャリで15分くらいの場所でも行っちゃいますか??
はじめてのママ
行きます!笑
電動だしスイスイなので!笑
30分くらいのところまで行ったことあります!笑
でも交通量多くてそこ行く時は自転車やめました笑
ストラスアイラ
30分!!自分の体力の無さと筋力のなさに呆然としております(笑)
交通量多いところ走るのは怖いですよね💦
私も歩道がなくて交通量多いところは避けています😣