お出かけ 電動自転車に子供を乗せる際、風速何メートルまで安全に移動できるか知りたいです。 電動チャリに子供後ろ乗せ1人だとしたら、風速何メートルまでは自転車で行こう!ってなりますか?? 娘は今学期から年長で体重は17キロあります💦 元々自転車が得意ではない上に車の免許も持っていないので、基本移動は自転車メインなのですが、先日風速7mで怖かったので引き際ラインみたいなのが知りたくて😣 お手隙の時に教えて頂ければ幸いです✨ 最終更新:4月9日 お気に入り 体重 自転車 車の免許 ストラスアイラ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママ 私は2人のせですけど、 大体風速18とかでも自転車乗っけますよ!笑 ずっと風吹いてるわけじゃないので近場なら自転車で済ませちゃいます笑 4月9日 ストラスアイラ 凄いです✨✨ チャリで15分くらいの場所でも行っちゃいますか?? 4月9日 はじめてのママ 行きます!笑 電動だしスイスイなので!笑 30分くらいのところまで行ったことあります!笑 でも交通量多くてそこ行く時は自転車やめました笑 4月9日 ストラスアイラ 30分!!自分の体力の無さと筋力のなさに呆然としております(笑) 交通量多いところ走るのは怖いですよね💦 私も歩道がなくて交通量多いところは避けています😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
凄いです✨✨
チャリで15分くらいの場所でも行っちゃいますか??
はじめてのママ
行きます!笑
電動だしスイスイなので!笑
30分くらいのところまで行ったことあります!笑
でも交通量多くてそこ行く時は自転車やめました笑
ストラスアイラ
30分!!自分の体力の無さと筋力のなさに呆然としております(笑)
交通量多いところ走るのは怖いですよね💦
私も歩道がなくて交通量多いところは避けています😣