※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が春休みが終わり、日中家にいないと息子がめちゃくちゃ機嫌が良くな…

娘が春休みが終わり、日中家にいないと息子がめちゃくちゃ機嫌が良くなりました、、😇

春休み中は毎日息子がすんごく不機嫌で毎日白目になりながら過ごしてましたが、登園してから人が変わったかのように機嫌がいいです。私が少しでも離れようもんならこの世の終わりのように泣いてたのに、今では普通に家事してても1人で遊んでいたり、名前を呼んでこっちを見た時に手を振ると満面の笑みで手を振ってくれます。

春休み中は動画もお菓子も何もかもが気に入らないみたいで本当朝からお昼寝中以外ずっとギャンギャンでした。
娘と仲良く遊んでくれる時もありましたが、基本的に娘が近づこうもんなら来るな!と言ってるように娘を叩いたり、逃げたりしてました。
歩きはじめの頃とかはそんなことなくずっと遊んでたんですが、、娘が私のところにいたりするとブチギレが最骨頂に達してる感じでした。

みなさんのご兄弟そういうことありますか?🥺
娘は今は登園してるけど帰ってきたらギャンギャン、家族になったんだから仲良くしてほしいなと思いながらも今はまだ求めすぎなのかなーって感じです!

コメント