家事・料理 トイレ掃除用品の捨て方について教えてください。洗ってプラごみに出す場合と、洗わず燃えるゴミで出す場合の違いは何でしょうか。どこで洗うのが一般的ですか。 トイレ掃除用品の捨て方について トイレマジックリンなどトイレの洗剤容器は洗ってプラごみに捨てますか? 洗ってない場合は燃えるゴミでも可。となっている場合は使い切って洗わずにそのまま捨てますか? ちなみに洗う場合はどこで洗いますか?シンク・洗面所など 最終更新:4月9日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い切って洗わずに燃えるゴミで捨てます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 洗ってない場合は燃えるゴミでも可。ではなく汚れている場合は燃えるゴミでも可。 でした💦 そのような場合でも、そのまま捨てていますか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 捨ててます💦 洗剤系って何回もゆすがないといけないから水もったいなく感じて捨てちゃいます💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても参考になりました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
洗ってない場合は燃えるゴミでも可。ではなく汚れている場合は燃えるゴミでも可。
でした💦
そのような場合でも、そのまま捨てていますか?
はじめてのママリ🔰
捨ててます💦
洗剤系って何回もゆすがないといけないから水もったいなく感じて捨てちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました✨