※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産時に上の子と面会した方の体験を知りたいです。面会が不安定にさせないか心配です。赤ちゃんと対面する際は安心できる環境が良いでしょうか。

2人目出産のとき、上の子と面会しましたか?
今回は2歳半の長女もいるので夫の立ち会い出産はできない可能性が高いなーと思っています。
その分面会には来てもらえるかと思ったのですが、実際にした方どうですか?

知らない場所で生まれたて赤ちゃんがいるという状況で、ママと会えても何故か自分とパパだけまた家に帰る…
かえって不安定にはならないでしょうか?💦
私のことは下手に思い出させずに入院期間中は過ごした方がいいのか、悩んでいます。
普段娘は私がいなければいないでパパと問題なく過ごしており、ママと泣かれることも無いですが
さすがに何日も離れたことはないです🥲

赤ちゃんが生まれることは娘にも話していますが、どこまで理解しているか💦
娘に会いたいのは山々ですが、赤ちゃんとも対面するときは安心できるお家で、にした方がいいでしょうか?

コメント