コメント

はじめてのママリ
わたしも同じルールです!
LINE聞きに行って、いまはLINEで伝えてます♩

はじめてのママリ🔰
こちらはLINEでの連絡はしないこと、直接集合場所に行き連絡するように言われています。でも間に合うか間に合わないかのときは直接親が行くのも間に合わないですね😓時間になったら待たずに出発するのでまぁいっかってなってます💦
-
ママリ
回答ありがとうございました😊
- 4月10日
はじめてのママリ
わたしも同じルールです!
LINE聞きに行って、いまはLINEで伝えてます♩
はじめてのママリ🔰
こちらはLINEでの連絡はしないこと、直接集合場所に行き連絡するように言われています。でも間に合うか間に合わないかのときは直接親が行くのも間に合わないですね😓時間になったら待たずに出発するのでまぁいっかってなってます💦
ママリ
回答ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と義父に危機感を持ってもらうにはどうしたらいいでしょうか。 夫と義父は外でも平気で息子のズボンやオムツを脱がせます。 たとえば、水遊びをするときや急遽おむつ替えするときなどです。 私は、いつどんな変態が…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園お休みしてるのですが「明日は誕生日会でイベントだし給食やおやつも特…
チャイルドシート&ベビーカーの購入に悩んでいます。 初マタ、6月末予定日です。 チャイルドシートとベビーカーの種類がいろいろありすぎて調べても調べても何がベストかわかりません…😭 A型?B型?トラベルシステム? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
LINEを聞きに行く時って家に聞きに行きましたか?どうやって聞けばいいか悩んでて💦
はじめてのママリ
朝、集合場所に行った時にちょうど他のママさんがいたので、そのママさんに聞きました😊
欠席連絡どうしてますかー?と聞いたら、班長ママのLINE教えてあげる!と教えてもらいました。
いなかったら、帰宅後にピンポン行く予定でいました🌸