はじめてのママリ
左側のエコーに女の子っぽい3本線があるので、現状では女の子の確率は高いかな?と思います🤔
はじめてのママリ
左側のエコーに女の子っぽい3本線があるので、現状では女の子の確率は高いかな?と思います🤔
「妊娠20週目」に関する質問
20w3dの妊婦です🤰🏻 今日の検診で子宮頸管を診てもらったんですけど、 エコーの映像見たときに30mmというのが一瞬見えて、 「もしかしたらこれが子宮頸管かな?」と思いました。 詳しい長さは伝えられなかったので、 分か…
unicoの60w×3?のライトが眩しすぎて😭電球1つ取るのあり??こんな形のリビングなら何wでどんなライトが合いますか??シーリングに変えたく後悔😫💧 詳しい方、アドバイス欲しいです。 光のせい?なのか頭痛、肩凝りで困っ…
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント