産婦人科・小児科 切迫早産で普通の産婦人科に入院した方はいらっしゃいますか?入院期間について教えてください。 切迫早産で入院した方いますか? その際、大きい医療センター.大学病院などではなく 普通の個人の産婦人科に入院した方がいれば どのくらいの期間入院した方教えていただきたいです。 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 産婦人科 切迫早産 INママ🐳(妊娠30週目, 1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は〜36wまで入院していましたが、病院的には35wで退院可能でしたよ😊 4月9日 INママ🐳 どのくらいから入院しました?? 4月9日 はじめてのママリ 29w〜です! 4月9日 INママ🐳 長かったですね💦 ありがとうございます!! 個人病院も長く入院できるのかなと疑問に思って... 4月9日 はじめてのママリ 危ない状況になったら近くの大学病院に搬送されますが、ある程度安定していれば長期入院出来ました😊 でも個人病院なので、差額ベッド代が高かったです💦 4月9日 INママ🐳 いくらぐらいでした?? 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
INママ🐳
どのくらいから入院しました??
はじめてのママリ
29w〜です!
INママ🐳
長かったですね💦
ありがとうございます!!
個人病院も長く入院できるのかなと疑問に思って...
はじめてのママリ
危ない状況になったら近くの大学病院に搬送されますが、ある程度安定していれば長期入院出来ました😊
でも個人病院なので、差額ベッド代が高かったです💦
INママ🐳
いくらぐらいでした??