ファッション・コスメ 小学校の入学式黒のジャケットに白ブラウス、黒パンツの方って少なかっ… 小学校の入学式 黒のジャケットに白ブラウス、黒パンツの方って少なかったですか? 息子を抱っこ紐で行こうとしてるので 白着るののも、パールのネックレスつけるのも 汚れたりちぎれたりしそうでやめとこうと思ったのですが インスタで入学式はめでたいので明るい色で!というのを目にして気になってきました😓 カバンだけは白で行こうとしてます! 最終更新:4月9日 お気に入り 抱っこ紐 小学校 息子 インスタ パンツ あみ(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は紺色セットアップに白トップスで行きました!黒のワンピやセットアップの方もいました🤗 4月9日 あみ ありがとうございます😊 黒で行って浮かないか心配で🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます😊
黒で行って浮かないか心配で🥺