※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

もう終わったわ…もういっそクビにしてください。お金ないから仕事休んだ…

もう終わったわ…もういっそクビにしてください。

お金ないから仕事休んだらダメってわかってるのに、

体調崩しがち(メンタル面)で、仕事に行くのが憂鬱になってしまうことが昔からあり、恥ずかしいですが親になった今でもあるんです私。
周りに迷惑かけてること理解してるのに仕事に行くことが出来ず😓精神的に苦痛で(精神科には行ったことないです)

それなのに、フルパート今年からしだして頑張るって意気込んだのに、序盤は母子4人でインフルa、
1ヶ月すぎたあたりで娘がまたインフル今度はb
2ヶ月目にしても、熱や下痢やらで預けれず休み
働き始めてトータル1ヶ月分もいないのでは?って思うくらい迷惑かけてます…そのためどんどん病んできます。

仕事に行った(行けた)日はあっという間に時間が過ぎていくので…いつもこの感じならと思いつつも、たまに出てバタバタするから早いだけ😓

職場の電話番号しか知らないから…出勤時間ギリギリにしか電話できない、 しても開店準備等で忙しくて電話出れないので出勤時間過ぎるから無断欠勤見たくなってしまい、
店長がはいはいはい繰り返す、もういっそクビにしてください。

私にはまだ早かったですフルパートって時間だけだと思ってたんですよね、実際。週5なんて…辛すぎ。
週3のフルにしたい。ダブルワークしたい!
同じことの繰り返し苦手すぎて😓🤣

意見とかは求めてないです!
同じような〜気持ち持ってる方お話しましょ🤣

コメント