妊娠・出産 旦那と息子から風邪を移されまさかのトランサミン?トラネキサム酸?出さ… 旦那と息子から風邪を移され まさかのトランサミン?トラネキサム酸?出された😅 薬疹調べた時トランサミン?トラネキサム酸?が かなりの陽性数値だったの言い忘れてたけど 薬局で変更してもらえるのかな😣😣😣 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 息子 陽性 ゴーヤ(30)(妊娠23週目, 7歳) コメント ママリん 薬剤師さんに言えば、医師に別の薬出せるか確認して貰えると思いますよ✨ 4月9日 ゴーヤ(30) ありがとうございます😭😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
ありがとうございます😭😭