妊娠・出産 14wです!朝起きた時に下腹がカチカチでした💦張ってるのかな…と思ったけ… 14wです!朝起きた時に下腹がカチカチでした💦 張ってるのかな…と思ったけどトイレに行きたくて、トイレに行くと普通になってたので膀胱?と思い… 大丈夫でしようか😇 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠14週目 夫 トイレ あいら(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝起きにカチカチのことあります!産婦人科の先生に聞いたらおしっこ溜まってるとお腹張るよと言われました!すぐおさまったなら大丈夫かなと思います🙆♀️ 4月9日 あいら そうなんですね💡 ̖́- 良かったです!!ありがとうございます😊💖 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
そうなんですね💡 ̖́-
良かったです!!ありがとうございます😊💖