※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
-
三連休前日に地元の友人から久々に連絡が来ました。 ちょうど連休(日月)に私の住んでる地域に来るということで、これは私に誘われるのを遠回しに待ってる?と思って、その場のノリで「じゃあ帰る前に駅でお茶でもしよ…
-
今年の4月から始まった託児所の求人に応募しています。 最終面接まで進み、多分受かりそうです。 工場内の託児所で、そこの工場で働いている人の子供を預かります。 保育園や小学校のお迎えもやっていて、迎えに行き親の…
-
ずっとiPhoneを使ってたけどAndroidに切り替えた方いますか? 学生時代からずーっとiPhone使ってるんですが、高すぎてAndroidにしようか迷います。 でも、iPhone使いやすいし、Androidはなんとなくダサい?気もしてiPhon…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント