子供の慣らし保育中に服を買いに行きたいが、旦那に理解してもらえず困っています。急いで行く理由を分かってほしいです。
子供が慣らし保育で昼前に帰ってくるんですけど、その間に服を買いに行こうと思って夜勤明けの旦那に「10時に開くから10時前に出ようかな。一緒に来なくていいから」って言ったら「なに開店ダッシュ決め込もうとしてんの?😂帰って来て一緒にいけばいいやん」って言われたんですけど、は?って感じじゃないですか?
この3年じっくり服を選ぶことも出来なかったからG Uとかでとりあえずサイズだけ見てカゴに放り込んでたのに。のんびり選べる男には急いで行く意味が理解出来ないんですかね😭もうすぐ仕事も始まるしこの期間しかできない事を😭
- ママリ
コメント

マアリ
慣らしの束の間の1人時間をなんだと思ってるんですかね!
子どもと一緒に行くことの意味をわかってないのか…悲しくなりますね🥲
そしてGU頼みになるのわかります!笑
ママリ
ほんとですよね!貴重な2時間!!
GUならシンプルで大抵のもの手に取ってもダサくないだろうと思って🤣
いっそいで行って来ました!
マアリ
その2時間でさえも時間を気にして追われながら必死だというのに🥹
お買い物行けてよかったです!