幼稚園のクラスってどうやって決めてるんですか?幼稚園によって違うんで…
幼稚園のクラスってどうやって決めてるんですか?
幼稚園によって違うんですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
元気な子、マイペースな子、トラブルが多い子や親などでバランスが取れるように分けてると思います。
幼稚園のクラスってどうやって決めてるんですか?
幼稚園によって違うんですかね?
はじめてのママリ🔰
元気な子、マイペースな子、トラブルが多い子や親などでバランスが取れるように分けてると思います。
「幼稚園」に関する質問
年長の息子がいます。 兄弟や私たち親といる時は、自分がなんでも1番きれいなもの、使いやすい方、量が多い方等を欲しがり、食べ物に関しては本当に卑しいなと思うことあります。 上の子はあまりこだわりがなく、食も細い…
明後日、計画出産なんですが旦那がウザすぎます笑 旦那は特別休暇とるんですが1日だけ外せない仕事があり その間は子供たちは幼稚園、保育園に行きます。 もちろん入院してるので 送り迎えも子供達のお世話も全部旦那な…
保育士さんや幼稚園の先生に質問です。 4クラスが使っている小便器に便がついていたそうです。 「誰かやってしまって人?」と聞いた時に 息子が手を振って(バイバイみたいに)やってないと言っていたらしく、「もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント