※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー子
家族・旦那

旦那とのスキンシップが苦痛で、性欲がなくなってしまった女性の悩みについてです。

旦那とのスキンシップが嫌で仕方ありません。
旦那のことは大好きだし、感謝しかないです。
ですが、こちらも日々の家事・育児・仕事で疲れ、息子がようやく寝てゆっくりできると思ったら、旦那がお尻を嫌らしく触ってきたり、ぎゅーっとしてきたり。それが段々と嫌になってきて、今では数ヶ月夜の営みもしていません。息子が可愛いので、毎日そこで欲が満たされます。旦那には申し訳ないけど、女ではなく母になったのでもう性欲が皆無です。また、4月から放送大学で勉強を始めたので時間ができたら勉強をするので、暇があっても仲良しタイム、、とはなりません。どうしたらいいんでしょう、、、無理に気持ちを押し殺してたまには付き合ってあげないととも思うのですがカラダが拒絶してしまいます( i _ i )

コメント

はじめてのママリ

私も同じくです😅
娘が可愛すぎて まず第一に娘のことしか考えられません。
性欲とか湧きもしませんしキスとかも最近は嫌なぐらいです😂
でも旦那のことは好きだし優しくて良い父親だし別れるなんて考えていません。
キッチンに立ってる時とかにさりげなくお尻とか触っていかれますが何も思わなくなってしまいました😅

• にゃー子

にゃー子

同じ方がいて嬉しいです🥲
    やっぱり、子供がうまれたら子供第一になるから性欲なんてなくなりますよね🥲それをどう回避するかで自然と旦那と距離をとってしまい、毎回夜が来るのが嫌でしかないです。。。🤣

• 4月9日