コメント

みかん
保育園には持たせませんが、先日アンパンマンの450㍉の水筒を買ってもらいました(^^)
確か3990円でした。
みかん
保育園には持たせませんが、先日アンパンマンの450㍉の水筒を買ってもらいました(^^)
確か3990円でした。
「保育園」に関する質問
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
トイトレについて🚽 3歳の男の子を育てていて、そろそろオムツを卒業できたらなと思っています。 しかし、誘えばトイレで排泄できますが、嫌がる時もありとにかくやる気がありません笑 保育園や幼稚園に通っていたら他のお…
お子さんが年長のときに、 通っている保育園から発達検査や就学相談を初めて勧められた方いますか? いつ頃(年長の何月頃)言われましたか?🙇♂️ 年長になる前から発達について指摘があったかも知りたいです。 よろしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
西松屋です!
Y.2s2m
返信ありがとうございます😊
アンパンマンのステンレスぢゃないものを持っていたので、ミッキーの400mlのやつ買いました(*゚∀゚*)
ステンレスのストロー水筒
高いっすね!笑