※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が男の担任の先生に行きたくないと言って布団から出てきません。先生に対して良い印象を持てないようです。

子供が担任が男の先生だから行きたくないって布団からでてきません😱💦優しさとか顔に出るって言うけど、この方は私にとって感じ悪い印象でした😥💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ新学期で関係も出来てない&相手を知らないからというのもありそうですね…
とはいえ人って大体印象通りな感じなので心配ですよね…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    子供は、おじさんの先生嫌だって言うし、私が挨拶しようとしたら背中向けて、他の先生に私と挨拶しましたってウソ言うし…、大のストレスです😭😭😭

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速印象良くないですね…普通最初って、印象良く持たれたいから少しでも良くしようと見せるはずなのに、すでにその感じで、既に子供からも嫌われてるとなると先が不安になりますね…

同じクラスとか近い人でママ友いますかね?その先生を知ってる人とかいれば、どんな先生か人間性知れそうですが…

• 4月9日