ココロ・悩み 子供が男の担任の先生に行きたくないと言って布団から出てきません。先生に対して良い印象を持てないようです。 子供が担任が男の先生だから行きたくないって布団からでてきません😱💦優しさとか顔に出るって言うけど、この方は私にとって感じ悪い印象でした😥💦 最終更新:4月9日 お気に入り 2 布団 先生 担任 男 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ新学期で関係も出来てない&相手を知らないからというのもありそうですね… とはいえ人って大体印象通りな感じなので心配ですよね… 4月9日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 子供は、おじさんの先生嫌だって言うし、私が挨拶しようとしたら背中向けて、他の先生に私と挨拶しましたってウソ言うし…、大のストレスです😭😭😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 早速印象良くないですね…普通最初って、印象良く持たれたいから少しでも良くしようと見せるはずなのに、すでにその感じで、既に子供からも嫌われてるとなると先が不安になりますね… 同じクラスとか近い人でママ友いますかね?その先生を知ってる人とかいれば、どんな先生か人間性知れそうですが… 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供は、おじさんの先生嫌だって言うし、私が挨拶しようとしたら背中向けて、他の先生に私と挨拶しましたってウソ言うし…、大のストレスです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
早速印象良くないですね…普通最初って、印象良く持たれたいから少しでも良くしようと見せるはずなのに、すでにその感じで、既に子供からも嫌われてるとなると先が不安になりますね…
同じクラスとか近い人でママ友いますかね?その先生を知ってる人とかいれば、どんな先生か人間性知れそうですが…