子育て・グッズ 小学校で使う国語辞典についてです。家にある国語辞典でもOKとの事なの… 小学校で使う国語辞典についてです。 家にある国語辞典でもOKとの事なのですが、 幼稚園の卒園記念で貰った、幼稚園の名前が刻印された国語辞典を学校で使うのはありですよね? 学校で使うのを見越して卒園記念で出されたのかな?と思ったので、それを学校で使いたいのですが 幼稚園の名前が刻印されたものを使わせるのって恥ずかしいんでしょうか? どう思われますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 名前 しらすごはん。(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 4月9日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしいとか別にないと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント