コメント

はじめてのママリ🔰
GWあたりから半袖になっていくイメージです!😳

ママリ
昨年と一昨年の写真見たら、4月後半から半袖きはじめてて、5月からは完全に半袖になってました!
長袖の出番あっという間に無くなりそうですね😆!
-
エイリアン🔰
長袖の期間短そうですね💦
買い足さずギリギリで回します笑- 4月9日
はじめてのママリ🔰
GWあたりから半袖になっていくイメージです!😳
ママリ
昨年と一昨年の写真見たら、4月後半から半袖きはじめてて、5月からは完全に半袖になってました!
長袖の出番あっという間に無くなりそうですね😆!
エイリアン🔰
長袖の期間短そうですね💦
買い足さずギリギリで回します笑
「保育園」に関する質問
2歳の子供を育てています。 保育園に預けていますが、迎えにいくと何やら子供が不機嫌…どうした?うんちでも出た?と聞いても無反応。 よくよく見ると洋服の前が保育園で食べたおやつ?かなんかがついててそれが嫌だった…
育休終了したら退職して欲しいと会社から産休直前に言われていましたが、急に今日人が沢山やめて困っている5月から復帰出来ないかと電話がありました💦 正社員で働いていましたがフルタイムで無ければパートになるみたいで…
毎月保育園に登園降園予定時間を伝えるのですが5分刻みですかね? 保育園までは車で約5分 10:00〜17:00時短勤務だけど仕事回らないので9:30に会社に着きたいところ 8:55までに家を出たら9:45出社 8:43までに家を出たら9:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エイリアン🔰
やっぱりそれくらいから半袖ですか!
長袖シャツ秋にサイズアウトしてたら嫌なんでギリギリで頑張ります笑