コメント

はじめてのママリ🔰
GWあたりから半袖になっていくイメージです!😳

ママリ
昨年と一昨年の写真見たら、4月後半から半袖きはじめてて、5月からは完全に半袖になってました!
長袖の出番あっという間に無くなりそうですね😆!
-
ママリ
長袖の期間短そうですね💦
買い足さずギリギリで回します笑- 4月9日
はじめてのママリ🔰
GWあたりから半袖になっていくイメージです!😳
ママリ
昨年と一昨年の写真見たら、4月後半から半袖きはじめてて、5月からは完全に半袖になってました!
長袖の出番あっという間に無くなりそうですね😆!
ママリ
長袖の期間短そうですね💦
買い足さずギリギリで回します笑
「保育園」に関する質問
保育園の入園について幾つか教えてください! ・育休が5月末で終わる為それまでに入園したいのですが、 その場合、5月の入園よりも4月入園の方が妥当でしょうか?(どちらかで悩んでます) ・4月入園(仮)の場合、見学は…
もうすぐ5歳なのに最近保育園で毎日うんちを漏らしてきます💦 パンツはダメになるしもうイライラしてしまって「おやつ無し!」と怒ってしまいました… うんちがトイレでできるようになったのは4歳なりたてで今まで上手くで…
相談と愚痴です。 乳児の保育園の夏季保育について、10日間も休みになるのに、1ヶ月の保育料が変わらないと役所に確認したら言われました。 逆に1ヶ月休むと退園になるらしいので、なすすべ無しです。 ちなみに、夏季保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれくらいから半袖ですか!
長袖シャツ秋にサイズアウトしてたら嫌なんでギリギリで頑張ります笑