コメント

はじめてのママリ🔰
オンラインでやってもらってました!

猫LOVE
小学生でもまだそこまで心配しなくても影響ないかなと思いますよ💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦私自身が学生時代のとき、休むと授業も友達関係も取り残されることが多くて…😢- 4月9日
はじめてのママリ🔰
オンラインでやってもらってました!
猫LOVE
小学生でもまだそこまで心配しなくても影響ないかなと思いますよ💦💦
ママリ
そうなんですね💦私自身が学生時代のとき、休むと授業も友達関係も取り残されることが多くて…😢
「友達」に関する質問
新学期早々、小2の息子が不登校気味です。 現在保健室登校ですが、休みがち+遅刻当たり前な状況です。 1年生の頃に友達の1人からいじめと思われる行動をされていたそうで、新学期が始まる前日に息子から打ち明けられま…
小学3年生の長男のことです。長男は繊細っ子なので、友達と仲良くなるまでに時間がかかります。2年生の半ばくらいまで、特定の友達と遊んだりすることも少なく、一人で図書室行ってたって事が多かったです。それが2年生の…
k式の検査結果について。 現在年中です。 コミュニケーション能力が低いことから療育に通いたく、年少のときに発達センターを受診しました。 その際k式の検査を受けて、凹凸はあるものの10ヶ月程度の遅れがわかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授業中が配信される感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!なんか友達とリモート会議?みたいになってました笑笑
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀