コメント

はじめてのママリ🔰
オンラインでやってもらってました!

猫大好き
小学生でもまだそこまで心配しなくても影響ないかなと思いますよ💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦私自身が学生時代のとき、休むと授業も友達関係も取り残されることが多くて…😢- 4月9日
はじめてのママリ🔰
オンラインでやってもらってました!
猫大好き
小学生でもまだそこまで心配しなくても影響ないかなと思いますよ💦💦
ママリ
そうなんですね💦私自身が学生時代のとき、休むと授業も友達関係も取り残されることが多くて…😢
「うなる」に関する質問
皆さんの出産までの体調についておしえていただきたいです。 現在妊娠6ヶ月です。 私は5週頃から頻繁に脳貧血を起こしたり、嘔吐やにおいつわり、強い眠気などの症状がありました。 一番つらい時期は食事がほとんど摂れ…
今月米20kgなくなろうとしてます… 5人家族の方お米どのくらい消費してますか😭? 先月まで15kgでした! 今月は自宅保育が多かったのもありますが、 乳幼児3人で今20kgで中学校高校になったらどうなるの?と不安です😱
フライングについて、です❣️ 今日で、仲良しから12日目です💦 フライングしたら、果たしてどうなるか、、、💦💦 陽性出た方は、仲良しから12日目で、反応出ましたか?? コメント💬お待ちしてます🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授業中が配信される感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!なんか友達とリモート会議?みたいになってました笑笑
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀