エアラブは必要でしょうか。購入を迷っていますが、どの種類を選べばよいのか分かりません。おすすめがあれば教えてください。
エアラブって結構必須ですか??
買おうか迷ってるんですが種類も色々あって何を買えばいいか全く分かりません。そもそもいるのか?と感じですが実際どうでしょうか?
これがおすすめ!とあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- ぱん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今から買うなら、絶対エアラブの4プラスがオススメです!!
保冷剤いれれるところができたので、夏場暑い空気を取り込まず、冷たい風がでるようになりましたよ。今なら割引期間なので、公式で買うとかなり安く買えます!!

退会ユーザー
チャイルドシートにつけてます。夏場の車冷房してても背中は蒸れるし、ご機嫌に乗ってますよ。エアラブ4のオレオ使ってました
-
ぱん
オレオでも充分機能としてはいいんですね✨
安くはないので参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😌😌- 4月9日
-
ぱん
失礼しました。
オレオが1番グレードいいんですね!笑- 4月9日
-
退会ユーザー
車だけならドーナツでもいい気がします!
- 4月9日
-
ぱん
ベビーカーのみで車にはする気なかったんですが、エアコンつけてても車に着けた方がいいと思いわれますか?🥺🥺
- 4月9日
-
退会ユーザー
エアコンだけじゃ暑くて、意外と背中が蒸れたり、チャイルドシートは熱がこもるからおすすめです!
- 4月10日
-
ぱん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました😌✨- 4月10日
ぱん
そうなんですね!
たしかに。風出るなら保冷剤いらないでしょ〜て思ってましたがそのためですね!とても参考になりました😊
ありがとうございました😌😌