コメント
りん
わかります😭男の子なんてとくに体力ありそうだから、走り回るようになったらどうなるんだろうって心配です💦
りん
わかります😭男の子なんてとくに体力ありそうだから、走り回るようになったらどうなるんだろうって心配です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くもないただ幼稚園が一緒のママさんが、 我が家の前を通る時に首をめちゃくちゃ捻ってまで、 私の自転車があるか確認して在宅かどうかチェックしてくるのがめちゃくちゃストレスです。 そもそも玄関が見えるすぐそ…
2歳のイヤイヤ期真っ盛りの娘との日々に疲れました お互いの親は遠方に住んでいるため頼ることもできず、祖父母と来ている子供をみる度羨ましくなります どれだけしんどくてもどれだけ辛くても平日は子どもと2人きり、休…
日記感覚で、インスタのストーリー載せるんですが、 子供が例えば、お子様ランチ食べたい!(まだ2歳でちゃんとは喋れない)といいだして、 自分が食べたいもの注文していざ来たら、 そっちがいい!て私のを取るみたいなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!!!!!!!
出かけて帰ってきてもこっちはクタクタで眠いのに…🥱
みなさん本当に尊敬します😿
りん
わかります〜!!お散歩行って子供はベビーカーで寝たから元気で、こちらはめちゃ眠いみたいな😂
ですよね、育休明けが怖い😱
そして夜勤お互いお疲れ様です🥺💓
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!!
起きてきた頃にはこっちが眠いからとりあえず遊ばせながら5分だけ寝てしまったり笑
毎日お疲れ様すぎます!!!
はじめてのママリ🔰
夜勤したら覚醒してたまに寝れなくなるのもあるあるですか?笑笑
結局ほぼオールでした笑
りん
ですよね笑 気づいたら意識飛んでます(笑
ほぼオールだったんですか😭😭
お疲れ様です💦
うちの子、夜中に💩が多くて、ハプニング起きないように(笑)ケータイがんがんみて頭を起こしてからオムツ替えするので、わたしもそのまま覚醒しちゃうことあります💦