ココロ・悩み 産後半年、日中寝ても寝ても眠い…。こんなんで息子が大きくなるのにやっていけるんかな、、仕事とかやっていける自信ない 産後半年、日中寝ても寝ても眠い…。 こんなんで息子が大きくなるのにやっていけるんかな、、 仕事とかやっていける自信ない 最終更新:4月9日 お気に入り 産後 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント りん わかります😭男の子なんてとくに体力ありそうだから、走り回るようになったらどうなるんだろうって心配です💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね!!!!!!! 出かけて帰ってきてもこっちはクタクタで眠いのに…🥱 みなさん本当に尊敬します😿 4月9日 りん わかります〜!!お散歩行って子供はベビーカーで寝たから元気で、こちらはめちゃ眠いみたいな😂 ですよね、育休明けが怖い😱 そして夜勤お互いお疲れ様です🥺💓 4月9日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎます!!!! 起きてきた頃にはこっちが眠いからとりあえず遊ばせながら5分だけ寝てしまったり笑 毎日お疲れ様すぎます!!! 4月9日 はじめてのママリ🔰 夜勤したら覚醒してたまに寝れなくなるのもあるあるですか?笑笑 結局ほぼオールでした笑 4月9日 りん ですよね笑 気づいたら意識飛んでます(笑 ほぼオールだったんですか😭😭 お疲れ様です💦 うちの子、夜中に💩が多くて、ハプニング起きないように(笑)ケータイがんがんみて頭を起こしてからオムツ替えするので、わたしもそのまま覚醒しちゃうことあります💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!!!!!!!
出かけて帰ってきてもこっちはクタクタで眠いのに…🥱
みなさん本当に尊敬します😿
りん
わかります〜!!お散歩行って子供はベビーカーで寝たから元気で、こちらはめちゃ眠いみたいな😂
ですよね、育休明けが怖い😱
そして夜勤お互いお疲れ様です🥺💓
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!!
起きてきた頃にはこっちが眠いからとりあえず遊ばせながら5分だけ寝てしまったり笑
毎日お疲れ様すぎます!!!
はじめてのママリ🔰
夜勤したら覚醒してたまに寝れなくなるのもあるあるですか?笑笑
結局ほぼオールでした笑
りん
ですよね笑 気づいたら意識飛んでます(笑
ほぼオールだったんですか😭😭
お疲れ様です💦
うちの子、夜中に💩が多くて、ハプニング起きないように(笑)ケータイがんがんみて頭を起こしてからオムツ替えするので、わたしもそのまま覚醒しちゃうことあります💦