子育て・グッズ お子さん、2人目3人目産まれた方で育児給付金とかも特にないし、キャリ… お子さん、2人目3人目産まれた方で 育児給付金とかも特にないし、キャリア空けたくないとかで 早く復帰された方いますか?? 3ヶ月とか、、 どうでしたか?何がキツかったですか??😢 早く復帰したいなと考えています。 最終更新:4月9日 お気に入り 3人目 2人目 復帰 なな(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目3人目育休なかったので 2ヶ月復帰しました! 4月9日 なな コメントありがとうございます! 二か月での復帰、尊敬します🙇♀️ 体力的にどうでしたか??💦 夜泣きで寝不足で出勤でしたか😵 4月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
二か月での復帰、尊敬します🙇♀️
体力的にどうでしたか??💦
夜泣きで寝不足で出勤でしたか😵