はじめてのママリ🔰
去年家を建てたのですが、営業さん(元々知り合い)からは、家の価格が下がることはほぼないと思っていい、毎日が買い時だ、って言われてました🥲
金利やばすぎて絶望してますが、家本体の価格が今年に入って爆上がりしてるので、早めに買ってよかったと思ってます🥲
おそらく今後も金利ではなく、家本体の価格も上がっていくので、買えるなら買っちゃった方がいいと思います😫
今後の金利の変動を気にしたくなければ固定金利にするのもありかと、、!
はじめてのママリ🔰
去年家を建てたのですが、営業さん(元々知り合い)からは、家の価格が下がることはほぼないと思っていい、毎日が買い時だ、って言われてました🥲
金利やばすぎて絶望してますが、家本体の価格が今年に入って爆上がりしてるので、早めに買ってよかったと思ってます🥲
おそらく今後も金利ではなく、家本体の価格も上がっていくので、買えるなら買っちゃった方がいいと思います😫
今後の金利の変動を気にしたくなければ固定金利にするのもありかと、、!
「住まい」に関する質問
明石市大久保への引越しはやめるべき? 小学校が崩壊気味とよく見ます。 引越し候補場所は 今6クラスですが 見学に行くと子供の入園時には100人から200人増える可能性があると言われ9クラス10クラスになるかもです、、 …
賃貸の騒音トラブルに詳しい方いましたら教えてください。 今年の3月に完成したRC造りの六階建ての賃貸マンションの五階に住んでいます。 気温が高くなった5月頃から、ベランダの上や室内の天井付近から、「ボンッ(響く…
近所で工事が始まります 家が建つみたいです 工事期間はとても長いんですが、 騒音や振動はどのタイミングがきついでしょうか もともとあった物の解体のときに ペットがストレスで体調崩したりして、 誇張抜きに震度2く…
住まい人気の質問ランキング
コメント