※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2人目妊娠中の方にお伺いしますが、抱っこ紐はいつまで使用しましたか?妊婦健診に行く際、雨予報でベビーカーが使いにくいので悩んでいます。徒歩と電車で30分かかるため、タクシーを利用するのが良いでしょうか。

2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか?
明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔
上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、
徒歩と電車を使って30分くらいかかるんですが車がないので贅沢にタクシー使うのが1番いいかなとも思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期まではokでした!☺️
が、お腹が張ったらダメになり、私は安定期妊娠4ヶ月で病院からストップが入りました😭
なのでグスケットを使っていました!

が、その時間抱っこはきついと思うので、タクシー使ってください💦!!!

2人目の妊娠は、腰も砕けそうで本当に大変でした💦

お体お気をつけてください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり30分はきついですよね😓
    タクシー使おうと思います!
    ありがとうございます😭

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいまで抱っこ紐使っていました。お腹が出てなければ問題なく使えましたが30分は大変かもしれませんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脂肪なのか妊娠してるからなのか分からない程度のお腹は出てます(笑)
    明日は贅沢にタクシー使おうと思います😔

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

おんぶにして妊娠6ヶ月くらいまで抱っこ紐使ってました🤰