クラス発表〜仲良し4人組が4クラスにそれぞれ1人ずつ…全員バラバラになるなんて😭
クラス発表〜仲良し4人組が4クラスにそれぞれ1人ずつ…全員バラバラになるなんて😭
- アルパカ子🦙(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは仲良し3人組が2人と1人になりました。
娘は2人側だけど、1人のこと思うと、全員バラバラの方が良かった😭
はじめてのママリ🔰
うちは仲良し3人組が2人と1人になりました。
娘は2人側だけど、1人のこと思うと、全員バラバラの方が良かった😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます。
うちの子は休み時間に毎回集合できるから誰かが一緒だったらよかったのに〜と言ってたけど、離れた子のこと考えるとバラバラでよかったと思うよって言ったところでした😣
1人の子のことが心配ですね🥺休み時間などで会えますように🙏🍀
はじめてのママリ🔰
うちの子6年生で、1人になった子は中受予定でほんとに最後だったんですよ😭
修学旅行もあるし、全員一緒か全員バラバラで🙏と母の祈り届かず。
家が近所なので帰りはいつも一緒ですが、塾もあって遊べないし、なんだか切ない。。
アルパカ子🦙
6年生なんですね、中学で離れちゃうのにそれはほんと親としても辛い😢
帰り道が一緒なの救いですね🥺
習い事で遊ぶ日を合わせるのも大変ですよね。クラス替えする先生達も大変でしょうけど😭小学校最後の年ならもう少し交友関係考慮してほしいですね😭