※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男児のショーツがウエストで緩く、すぐに伸びるのは、痩せ型だからでしょうか。

男児のショーツってウエスト緩くないですか?もうすぐ5歳なんですが、うちが痩せ型だからですかね?それになんだかすぐ伸びます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆に体格がいいほうだからかそれが関係あるのかはわかりませんが緩いとは感じたことないです!女の子もそこまで気になったことないです。しまむら、バースデイ、GUなどで買ってます。

最近GUの130を買ったんですけど、お腹までしっかり上げるとゴムがキツくてお腹に食い込んでました😂

はじめてのママリ🔰

上の子が痩せ型だったんですけど、意外とH&Mのやつとかゴムしっかりしてましたよ😊
後はUNIQLOは伸びないです。

はじめてのママリ🔰

わかります😔
西松屋で安いの買ってますが、布みたいなやつはすぐ伸びるのでウエストが太めのゴムそのまま!みたいなやつ選ぶようにしてからマシですよ🥰