セルフマツパやってる方いますか?3回やって1回しか成功したことなくて、…
セルフマツパやってる方いますか?
3回やって1回しか成功したことなくて、質問したいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年入ってから月1でやってます☺️初めてはあまり上がらず微妙でしたがそれ以降はサロンと間違われるくらい成功してます😊
セルフマツパやってる方いますか?
3回やって1回しか成功したことなくて、質問したいです。
はじめてのママリ🔰
今年入ってから月1でやってます☺️初めてはあまり上がらず微妙でしたがそれ以降はサロンと間違われるくらい成功してます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
130サイズ 何歳くらいから着用しましたか? また、身長と体重も教えてください🙏 夏服セールで130サイズ買うか悩み中です。 今は120サイズ着用で 身長:110cm 体重:20kg です!
38歳骨格ウェーブなのですが何を着たら良いのか分かりません😣 顔タイプフェミニンですが歳的に可愛いものは着たくありませ🥲🥲 かといってカジュアルすぎる物も似合いません。 痩せているわけではないので流行りのピタッと…
私はシングルマザーなのですが、母が「欧米系の人と結婚してハーフ生んでよ!」って言ってきます。 それでもって、「あ、でも女の子で○○(娘)の下にハーフの可愛い子生まれても可哀想か〜」って言います。 私は母に物心つ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!🥺ぜひ教えてください!!
1剤と2剤なのですが、
①どれくらいの量をつけていますか?
毛が見えるくらい薄くか、薬剤で覆って毛が見えないくらいか
②拭き取りは水気なしで綿棒やティッシュのみですか?
③毛先につけるとチリチリになるとききましたが、1剤2剤とも毛先避けてますか?
④10〜12分放置と書いてありますが毛がしっかりしてるので12分放置してますが、なにかご自身の目安ありますか?(推奨時間より+5分してるとか)
はじめてのママリ🔰
①毛が見えないくらいたっぷり塗ります!根本もなるべくギリギリまで塗ってます。
②拭き取りは水で湿らせた綿棒で拭き取ってからウェットティッシュで下から上に向かって優しく拭いてます!
③1剤は最初は毛先を塗らずに7分、その後毛先まで塗って3分置いてます!
2剤は毛先まで塗ってます☺️
④私が使ってるものは推奨時間が最大で7分なんですが、自分でやっていくうちに➕3分くらいがちゃんと上がるのでそれでやってます☺️