ファッション・コスメ 産後の抜け毛が気になり、髪型についてアドバイスを求めています。皆さんはどのように対処しましたか。 産後の抜け毛が芝生のように生えてきて、すごいことになってます。 前髪だけじゃなくててっぺんも、横も、全頭チクチクです。 なので髪を降ろすと広がるし結ぶとチクチク生えてもふもふして不潔な感じになります笑 これから仕事復帰するのですが、どんな髪型ならマシになりますか? みなさまこの時期どう乗り越えましたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 抜け毛 産後 髪型 仕事復帰 初めてのママリ コメント みーみ 諦めてそのままでした😂笑 アホ毛抑えるやつ使いましたけどそれがもう抑えられないほど飛び出してましたw 4月8日 初めてのママリ そうなんですよ😭それで抑えきれなくて、頑固な髪の毛たちが暴れまくってます😭 諦めるしかないですね… 4月9日 みーみ しかも長さ的もあれで抑え込めないですよね😂キャップ被れる時は被って無理なところはもうチクチクで生きてました、、笑 うちは前髪のところが1番やばかったですw 4月9日 初めてのママリ 1人目の時の芝生の伸びかけの髪型見て欲しいくらいです笑 今2人目で、生えてきてて、芝生ピークはこれからだと思うんですが、あの頃の大爆発がまた起きそうです笑 前髪のところ目立ちますよね〜😭 外に出る時は帽子必需品ですよね! 仕事で室内にいる時も帽子かぶってたいです😭 チクチクで仕事するしかないですね😭 4月9日 みーみ もう1回芝生経験してたんですね😂 いやーほんと芝生だるいですよね、、 髪型何も決まらないしなんかだらしなく見えるし🥹 産後でチクチクでどーしようもないです!ちゃんと整えてこれです!ってみんなに主張したなかったですもん😂😂 わかります!!! 常に帽子と生きる生活を望んでました笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですよ😭それで抑えきれなくて、頑固な髪の毛たちが暴れまくってます😭
諦めるしかないですね…
みーみ
しかも長さ的もあれで抑え込めないですよね😂キャップ被れる時は被って無理なところはもうチクチクで生きてました、、笑
うちは前髪のところが1番やばかったですw
初めてのママリ
1人目の時の芝生の伸びかけの髪型見て欲しいくらいです笑
今2人目で、生えてきてて、芝生ピークはこれからだと思うんですが、あの頃の大爆発がまた起きそうです笑
前髪のところ目立ちますよね〜😭
外に出る時は帽子必需品ですよね!
仕事で室内にいる時も帽子かぶってたいです😭
チクチクで仕事するしかないですね😭
みーみ
もう1回芝生経験してたんですね😂
いやーほんと芝生だるいですよね、、
髪型何も決まらないしなんかだらしなく見えるし🥹
産後でチクチクでどーしようもないです!ちゃんと整えてこれです!ってみんなに主張したなかったですもん😂😂
わかります!!!
常に帽子と生きる生活を望んでました笑