コメント
みーみ
諦めてそのままでした😂笑
アホ毛抑えるやつ使いましたけどそれがもう抑えられないほど飛び出してましたw
みーみ
諦めてそのままでした😂笑
アホ毛抑えるやつ使いましたけどそれがもう抑えられないほど飛び出してましたw
「ファッション・コスメ」に関する質問
きっとこれは花粉症デビューです😫 目がショボショボして、たまねぎを切ってしみた時みたいで目開けてられない😂😂 こんな状態で化粧も無理だし、コンタクトなんて無理だしずっとメガネしかないんですかね 花粉症の方化粧ど…
もうすぐ保育園の卒園式を控えてるのですが、年中児と親の私も参加しなければなりません。 子供は普段の保育園の格好でいいそうなのですが、親の私はどのような格好をしたらよいか悩んでいます💦💦 親はセレモニーとまでは…
しょうもない質問です💧 髪多い、くせ毛、太い硬い、首長いでセミロングです😭 正直ショートカットが自分の中で1番似合ってるし、 周りからもロングより大好評でした。 何より髪質が最悪すぎてセミロングだと、 ぼやっとす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭それで抑えきれなくて、頑固な髪の毛たちが暴れまくってます😭
諦めるしかないですね…
みーみ
しかも長さ的もあれで抑え込めないですよね😂キャップ被れる時は被って無理なところはもうチクチクで生きてました、、笑
うちは前髪のところが1番やばかったですw
はじめてのママリ🔰
1人目の時の芝生の伸びかけの髪型見て欲しいくらいです笑
今2人目で、生えてきてて、芝生ピークはこれからだと思うんですが、あの頃の大爆発がまた起きそうです笑
前髪のところ目立ちますよね〜😭
外に出る時は帽子必需品ですよね!
仕事で室内にいる時も帽子かぶってたいです😭
チクチクで仕事するしかないですね😭
みーみ
もう1回芝生経験してたんですね😂
いやーほんと芝生だるいですよね、、
髪型何も決まらないしなんかだらしなく見えるし🥹
産後でチクチクでどーしようもないです!ちゃんと整えてこれです!ってみんなに主張したなかったですもん😂😂
わかります!!!
常に帽子と生きる生活を望んでました笑