コメント

みーみ
諦めてそのままでした😂笑
アホ毛抑えるやつ使いましたけどそれがもう抑えられないほど飛び出してましたw
みーみ
諦めてそのままでした😂笑
アホ毛抑えるやつ使いましたけどそれがもう抑えられないほど飛び出してましたw
「ファッション・コスメ」に関する質問
このバッグ、どう思いますか?? 若者向けでしょうか…? 今度旅行で着替えや飲み物を持ち歩くのに ちょうどいいバッグがなくて (サイズ感や服装に合うという意味で) これを使うか別のバッグを買うか迷ってます。 買っ…
子供がいらっしゃる皆さん、サンダル履きますか? 子供が小学生なのでそろそろキレイめなサンダルも履きたいと、去年のセールで意気込んで2足買ったんですが、今の今まで結局スニーカー履いてます😓 基本自転車移動なので…
ブリーチして後悔してる方いますか…? いい歳なんですが、職場が髪色自由なので 今が人生で一番若いしやってみたいなーと思いつつ 今までヘア関係は冒険して場合後悔したことしかなく…笑 ちなみにやりたいのはミルクティ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭それで抑えきれなくて、頑固な髪の毛たちが暴れまくってます😭
諦めるしかないですね…
みーみ
しかも長さ的もあれで抑え込めないですよね😂キャップ被れる時は被って無理なところはもうチクチクで生きてました、、笑
うちは前髪のところが1番やばかったですw
はじめてのママリ🔰
1人目の時の芝生の伸びかけの髪型見て欲しいくらいです笑
今2人目で、生えてきてて、芝生ピークはこれからだと思うんですが、あの頃の大爆発がまた起きそうです笑
前髪のところ目立ちますよね〜😭
外に出る時は帽子必需品ですよね!
仕事で室内にいる時も帽子かぶってたいです😭
チクチクで仕事するしかないですね😭
みーみ
もう1回芝生経験してたんですね😂
いやーほんと芝生だるいですよね、、
髪型何も決まらないしなんかだらしなく見えるし🥹
産後でチクチクでどーしようもないです!ちゃんと整えてこれです!ってみんなに主張したなかったですもん😂😂
わかります!!!
常に帽子と生きる生活を望んでました笑