子育て・グッズ 西松屋の110の半袖ですが普通に保育園でも着ていけそうですよね?あと、… 西松屋の110の半袖ですが普通に保育園でも着ていけそうですよね? あと、水着買おうと思ってるのですが110がそんなに違和感なく着れてる場合は何サイズ着せたら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 水着 夫 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 西松屋少し作り小さいですよね! 写真の感じ小柄に見えるので90とか95でも良さそうです🤔 うちの子身長90cmで肌着は90ジャストサイズです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント