※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の入学式で母親の服装は何色が多いでしょうか。黒の半袖ワンピースに白っぽいジャケットを考えていますが、明るい色が一般的でしょうか。

小学校の入学式

母親の服装は何色が多かったですか?
黒の半袖ワンピースに、白っぽいジャケットにしようと思っていますが…
入学式は白やベージュなど明るい色の方が多いかなと思っていましたが、どんな感じだったでしょうか?

コメント

こっこ

いろんな色の方がいましたよー😊
全身暗めな方もいました!!
1番はベージュ系のジャケット羽織ってる方が多かったですかね‥?😊✨ジレの方もいましたね😊
黒のワンピースに白っぽいジャケットで全く問題ないですよ✨

• こっこ

こっこ

私はネイビーのパンツに、ジャケットは白と黒のツイード?です😊ブラウスは薄ピンクで、小物もベージュ系で明るめです!
    全体的にはどちらかというと暗めかな?と思ったけど、全然大丈夫でした!

• 4月8日
Riiiii☺︎

みんなどんなの着てたか全く覚えてないです🤔😂

私も黒ワンピに白ぽいクリームぽいジャケットです😊

はじめてのママリ🔰

良かったです♡
インスタで、ほとんどの人が黒っぽかったという投稿を見たので…みんなどうなんだろうと思って。
ありがとうございました😊