キッザニア甲子園に初めて行く予定です。消防士とゲームクリエイターの体験を希望していますが、消防士も予約が必要でしょうか。はんこの予約は朝一に考えていますが、どちらを先に予約すべきでしょうか。また、予約なしで体験できる食べ物系のアクティビティは何がありますか。通帳やキャッシュカードは作った方が良いでしょうか。おすすめのアクティビティも教えてください。園児DAYの平日に何時頃に到着すれば良いでしょうか。
キッザニア甲子園!
詳しい人教えてください!!
4歳9歳男の子で初めて行きます!
消防士←4歳希望
はんこ←2人希望
ゲームクリエイター←9歳希望
は絶対体験したいみたいです!
はんこを朝イチに予約しようと思うのですが、
消防士も予約必須ですか?(平日ですが園児DAYに行く予定です)
どちらが先がいいでしょうか?
あと朝イチ予約しなくても空いた時間で体験できる食べ物系って何がありますか?
遠方なのであまり行く機会がありません。
通帳に預金というよりは使い切ってしまおうかと考えていますが、
通帳やキャッシュカードは必ず作った方がいいですか?
その他、おすすめアクティビティありますか?
(景品をもらえる系がいいみたいです笑)
平日ですが、園児DAYです
朝何時頃着いて並べばいいでしょうか?
よろしくお願いします!!
- ママリ

はじめてのママリ🔰
全て予約しないとできないんです💦
園児DAYに行った事はないのですが混雑日だと食べもの系は人気なのでビザとかオープンして10分しないうちに予約が埋まっちゃいます。あと最初にもらえるお金を使い切るのは難しいですかなと。デパートもそこそこするので。キャッシュカードを作れば財布が貰えるし中3までは預けても消滅しないので口座を作る体験をするのもありかなと思います!
コメント