コメント
M_IIII
もうこの時期にサンドイッチは
やめた方がいいかもです😭
あゆみ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
うちもよく同じように作りますが当たったことはないです😨
旦那さんの体調もあったのかな?
暑くなってきたし食あたり気をつけたいですね👏
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ぴぴこ
私もいままでなかったのでパニクってます💦
もう怖くて卵サンド作れません(笑)- 5月24日
ゆきちゃん
たまごは冷蔵庫に入ってましたよね?
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ぴぴこ
冷蔵庫入ってましたー😭😭
- 5月24日
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ゆきちゃん
ですよね(´`:)謎のお腹ピーですね💦💦
- 5月24日
麗羅
生魚生肉など切ったまな板を使ったならありえますね
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ぴぴこ
昨日は使ってないんですが…
菌が繁殖してたんですかね💦怖いです💦- 5月24日
ミミリン
手は、手袋とかされていましたか?
卵やパンじゃなくて、手からの可能性もあるかもしれませんよ💧
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ぴぴこ
手袋してないです💦
手からとは考えてなかったです💦
火通してないし、ありえますね😭- 5月24日
♡海♡
旦那さん、寝冷えしてお腹壊しただけとか
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ぴぴこ
昨日寝てる時扇風機つけてました!
首振りなしで!!
それだと思いたいです(笑)- 5月24日
ngs❤︎ママ
ウチの主人も一昨日、私が最近かなりの
暑がりでエアコンつけたり、寝るときも
扇風機つけたりで、主人が寒かった
らしく、冷えてピーピーでしたよ🙌
1日で復活です🙆
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ぴぴこ
うちも昨日タイマーで扇風機つけてたんですが…
旦那さんピーピーになったのはしばらくしてからですか⁉️
うち夜中には扇風機消えてて、朝起きてから1時間以上たってたんです💦
冷えだとまだいいんですが😭😭- 5月24日
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ngs❤︎ママ
サンドイッチ、味がおかしいとか
言われました??
卵が暖かったとか、なければ、
よほど食あたりも考えにくいですよね🤔
時間差でした💡
夕方〜23時くらいまで、26〜28°で
エアコン、寝る時も、2時間置きの
タイマー、首振りで明け方まで。
23時の時点からピーピーで、
朝起きてもピーピーで、仕事から
帰ってきたら治ってました😁- 5月24日
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ぴぴこ
美味しいと言って食べてましたが、ホントのところは...
あとで再度聞いてみます😂
時間差だったんですね💦
朝から2回トイレに行っててそのときは下してなかったので、朝からすげーな!とふたりで笑ってたんですが…
どっちにしろ仕事前にピーピーで可哀想で😰←他人事(笑)
もう大丈夫とLINEきました🤣🙌- 5月24日
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ngs❤︎ママ
他人事、分かります😂
私のせいで冷えたのに、ゴメンねー
くらいしか思ってませんでした😂
だとしたら、食あたりじゃないですよ🙌
食べた物すぐに消化されて、すぐに
出て行くわけないですもんwww
そんなすぐ治りません😅🙌
今、食べたものが腸に届くくらいじゃ
ないですか??- 5月24日
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ぴぴこ
どうしよう、
なんか、開き直ってきました(笑)
でももし卵サンドが原因だったら嫌なので私の分は捨てます(笑)
確かに、そんなにすぐ下すかな?と思いましたが自分が経験あまりないので不安になってました😭
帰ってきたらやんわり卵サンドじゃないっぽいよと言います!!笑- 5月24日
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ngs❤︎ママ
昨日の夜、寒かった??でも
良いと思いますし😊
ウチの主人もその前日に焼肉食べて、
いつも家で食べる安物じゃ無かった
ので、ピーピーになり、あれ?焼肉で
肉食べ過ぎた?って話してたら、
(私も同じだけ食べてましたが全く平気
でした🙌)
ngs❤︎が夜中扇風機まわすから冷えた
んやー!😂笑
って自分で言ってきましたので…
それで、あぁ…💡と…笑
そうですね、万が一サンドイッチで
したら怖いので、ぴぴこさん妊婦さん
ですし、やめときましょう💡- 5月24日
sqosqo
サンドイッチ今日の朝ごはんに
持って行きました。🤔🤔怖い(笑)
そんなにすぐピーピーに
なるもんですかね。。。😭😭
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ぴぴこ
大丈夫です!うちだけです!笑
ほんとにサンドイッチが原因なのか私も食べちゃおうかと思ってるところです😂
とかいって当たったら嫌なのでゴミ箱行きです😂- 5月24日
退会ユーザー
朝作ったんですよね?
なら、旦那さんがタマゴサンドを食べるとお腹が痛くなるだけなんじゃ?(笑)
前に、セブンのタマゴサンドだけお腹痛くなる!って、人が居たので😅
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ぴぴこ
朝作りました😂
お腹痛くなるのは初めてです💦
そんな方がいるんですね!
うちもこれを機にお腹痛くなるようになったら...笑
次もう一度作って下したら二度と作らないようにします(笑)- 5月24日
みーこ
ゆで卵は生卵より早く悪くなります(>_<)
前の日に作ったものは危険な時もありますが、冷蔵庫に入れてましたか??
昨夜茹でて、冷蔵庫で保存して今朝食べて当たったとしたら、私もゆで卵怖くなります(;゚д゚)
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ぴぴこ
ゆで卵腐りやすいの初めて知りました😱😱
冷蔵庫入れてたんですが、昨日茹でたあとずっと放置してたのでそれがダメだったんですかね?💦
夏が怖いです😭- 5月24日
退会ユーザー
まな板や包丁って生肉を切るものとそれ以外で使い分けたりしてますか?
菌は侮れないので、私は使い分けてて、生肉を切ったあとはまな板も包丁も必ず熱湯で殺菌することにしてます
そこからサンドイッチに菌がついたとは思えないけど、なんでも用心にこしたことはないですよね
今回はなんでだったのでしょうね
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ぴぴこ
めんどくさがりだしいままで何もなかったしで、使い分けはしてません💦
熱湯殺菌してるなんてすごいです✨
私もちゃんと消毒はしようと思いました😂- 5月24日
ぴぴこ
すでにサンドイッチ恐怖症です😭😭