雑談・つぶやき 車に80枚入り箱マスクの内袋があって、ゴミをその中に入れたら夫が激昂… 車に80枚入り箱マスクの内袋があって、ゴミをその中に入れたら夫が激昂。「使うから取っておいたんだろ💢」と肩パンされました。その後も「降りろ!しね!」と言うので後方確認して降りようとしたら頭を3発殴られました。 夫からしたら降りようとするなんて非常識。私が悪いとの事です。その後無視してたところ、「お互い悪かっただろ?なんで逆ギレするんだ」と言ってます。 最終更新:10分前 お気に入り 車 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント ゆーママ(1kgしか痩せない😇) DV被害で訴えていいレベルです。 1時間前 yuma 殴られた所は大丈夫ですか? 手を挙げられたらもう考えた方がいいです😣 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント