妊娠・出産 妊娠14週ですが食欲旺盛で体重がジワジワ増えてきています…運動とかした… 妊娠14週ですが食欲旺盛で体重がジワジワ増えてきています… 運動とかした方がいいでしょうか😭? 現在は1日一万歩歩くようにはしてます🥲 最終更新:4月8日 お気に入り 1 運動 体重 妊娠14週目 妊娠 ママリ(妊娠27週目) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 一万歩?!それだけで運動です🤣🤣💦 私は23キロ増えちゃいました😅母乳ですぐ戻りましたが🤣 4月8日 ママリ 頼もしいお言葉です🥹 妊娠初期の頃から増えたりしてましたか?💦 4月8日 ぎんなんちゃん🐣🔰 私の場合は24週とかからだんだんって感じですね🤣外食多くなっちゃって😱 でも食べづわりでした😳 4月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頼もしいお言葉です🥹
妊娠初期の頃から増えたりしてましたか?💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
私の場合は24週とかからだんだんって感じですね🤣外食多くなっちゃって😱
でも食べづわりでした😳