子育て・グッズ 西松屋ってまだ薄めの長袖とか七分袖売ってますか?入園したばかりでよく… 西松屋ってまだ薄めの長袖とか七分袖売ってますか? 入園したばかりでよくわかりませんが朝はまだ寒いので長袖着せてます。園に着ていけるようなちょうどいいのが3枚くらいしかなくてもうすぐ暑くなるし2枚くらい足そうかなと思ってます😭半袖はまだ早いですよね? 昼間は最高で23度前後が暫く続きそうです。 最終更新:4月8日 お気に入り 入園 西松屋 ママリ コメント スノ 薄めの長袖Tシャツですが本日買ったのであります! 4月8日 ママリ ほんとですか!ありがとうございます😭🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます😭🙏