お出かけ 保育園の親子行事にて、お弁当を持参し、21世紀美術館の見学を検討して… 保育園の親子行事にて、お弁当を持参し、21世紀美術館の見学を検討しています。 昼食(お弁当)について、お聞きしたいです。 ①天気がよければ敷地内の芝生でお弁当は可能ですか? ②天気を気にせず、屋内を設定するとしたら、どちらの施設で利用できるか? を、教えてほしいです。 子ども大人を合わせて40名はいると思います。 土地勘がないため、お力をお貸しくださいm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 行事 親子 お弁当 施設 美術館 みっこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント