※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
その他の疑問

お早うございます。少し汚いお話です...夜中授乳しようとして子供を抱っ…

お早うございます。少し汚いお話です...
夜中授乳しようとして子供を抱っこしました。
そうしたら、私のお股が生温かくなって、「子供のおしっこが横モレしたんだ」と思いました。
でも、子供のズボンは少し濡れてはいましたが、びしょびしょではなく、ここ濡れてるかな?程度でした。なのに、私のパンツ、ズボンはビシャビシャ...これって私がお漏らししたのか??おしっこが出る感覚も全くないし、出そうな感覚もなく、急に濡れました。
破水したのかと思ったくらいです 笑
ちなみに、そのすぐあと、トイレで普通に排尿しています!

これは私のお漏らしの可能性と子供の横モレの可能性どっちが高いと思いますか?
朝から変な質問ですみません🙇‍♀️

コメント

N♡(*Ü*)☆*

ん〜。
多分…ゆうさん?

• まめこ

まめこ

ですかね🤣💦💦衰え過ぎですね笑

• 5月24日
♪おでん♪

もしかしたら、オムツとお尻あたりにたまたま隙間ができて、赤ちゃんのオシッコがゆうさんの股に流れて来たとか?

• まめこ

まめこ

そうであってほしいです😭ありがとうございます!

• 5月24日

赤ちゃんの気がします^_^
赤ちゃんの太もも付け根のシワなどを上手く伝って 抱っこされていた角度で オムツや服がほとんど濡れず、たまたま隙間から外に横モレは考えられます。

• まめこ

まめこ

ありがとうございます!その時は、大人しく横抱きにさせてくれなく、少し暴れて縦っぽくなってました。その可能性も考えられますね!!

• 5月24日